腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉奥汽车品牌日 > 正文

走到今天靠的是信誉 对话吉奥董事长缪雪中

字号:T|T

华西都市报:昨天东营还雨雪交加,今天突然放晴了,呵呵,似乎带有某种暗示:帅豹会给吉奥汽车带来光明的前景。

缪雪中:吉奥Saboo(帅豹)的上市,在吉奥汽车的建设发展史上具有里程碑意义,它标志着吉奥汽车已经由最初的生产低价位创业车发展到自主研发推出中高档产品,不仅丰富了产品线,同时吉奥品牌也得到了有力的提升。

华西都市报:经过六年的发展,吉奥目前已开始向规模化、集团化发展,旗下产品也从最初的皮卡、微车到如今的中高端SUV帅豹,取得这些成就靠的是什么?

缪雪中:“信誉是无价之宝”,这是我们一直坚持的信念。我们始终坚持三个善待:善待经销商、善待服务商、善待供应商。真诚相待换来了合作伙伴与吉奥的共进退、理解和支持。因此,吉奥发展靠的就是合作伙伴的支持、员工的付出和客户的关爱,这是我们发展的根本。

相关专题:

吉奥汽车品牌日
[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息