腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展新车日 > 正文

解密东风本田新CR-V 细节之处见精彩

2010年04月17日16:33腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

解密东风本田新CR-V 细节之处见精彩

2010款CR-V(图库 论坛)最明显的变化就在于它的外观,整体感觉基本与海外的2010款CR-V(图库 论坛)相同。新车的前格栅采用了双“U”字造型,并加入了镀铬装饰,而下方那大U型的进气口也增加了镀铬条,整体看来更显档次。另外,它的前护板的位置也进行下移,不再占据前保险杠太大面积,前雾灯的位置则依然设计在前保险杠两侧,只不过已经于前护板脱离开来。

解密东风本田新CR-V 细节之处见精彩

2010款东风本田CR-V的尾部变化不大,它将后护板的位置移至保险杠下侧,更加突出了后保险杠的整体感。另外,新款车型在轮毂方面的选择也多了一种,除了五辐和七辐的铝合金轮毂外,还有一种是双叉式五辐铝合金轮毂,更具动感,不过这个样式的轮毂仅出现在VTI和VTI-S的车型上。

相关专题:

北京车展新车日
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息