腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展新车日 > 正文

解密东风本田新CR-V 细节之处见精彩

2010年04月17日16:33腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

解密东风本田新CR-V 细节之处见精彩

解密东风本田新CR-V 细节之处见精彩

解密东风本田新CR-V 细节之处见精彩

动力方面依然采用的是2.0L和2.4L两款发动机,在动力性能方面与老款车型相同,其中2.0L车型的最大功率为110千瓦,最大扭矩为190/4200(N·m/rpm),2.4L车型的最大功率为125千瓦,最大扭矩为220/4200(N·m/rpm)。传动方面,2.0L的两驱车型依然有6速手动和5速自动两种变速箱可选,而在2.4L的四驱车型上则取消了手动变速箱,全部改为5速自动变速箱。

驾驶体验上,新CR-V仍然延续了前款车型舒适稳健的行驶风格,轻松操控、应付自如是这款车给人更多的感觉。

在工信部公布的油耗显示,这款新CR-V 2.4L 四驱自动挡车型的综合油耗为9.8L/100km

相关专题:

北京车展新车日
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息