腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

670马力 兰博基尼LP 670-4 SV亮相北京车展

2010年04月17日19:11QQ论坛我要评论(0)
字号:T|T

记者日前了解到,兰博基尼Murcielago LP 670-4 SuperVeloce将在北京车展上正式亮相,这款新车是兰博基尼最具魅力的超跑之一。

兰博基尼汽车公司新添的这款简约主义风格顶级车型:Murcielago(图库 论坛) LP 670-4 SuperVeloce,在动力、重量和速度方面都比Murcielago LP 640更胜一筹。6.5L-V12引擎输出功率达到670马力,而重量却减少100kg,兰博基尼的这款超级跑车拥有2.3kg/马力的功率重量比。

Murcielago LP 670-4 SuperVeloce的尾端主要安装了排气系统管道,这些管道排列非常整齐,占据了尾端大部分的空间,给人以极深的印象。双层分流器系统的基座全部由碳纤维制成。

尾灯灯光呈Y形散射,这是兰博基尼公司为Murcielago LP 640、ReventonGallardo(图库 论坛)LP 560-4系列款式专门设计。

[责任编辑:vivianliang]