腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

内饰气味控制领行业先风 东风风神受热捧

2010年04月17日21:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

车主谁都讨厌新车内充斥着化学物质刺鼻的气味。提倡“从容进取 品质生活”的东风风神已消除这一烦恼,即使相关内饰件成本多付出30%也在所不惜。“中级车双雄”——东风风神S30和东风风神H30让广大客户和家人尽情享受绿色健康的驾乘生活。东风风神洁净、清新、环保的驾乘空间得到了客户的交口称赞,也赢得了中国主流媒体汽车联盟颁发的“2009年度最节能环保车”大奖。

东风风神S30和东风风神H30在研发设计阶段,就秉承“人性、自然、科技”的设计理念,极为重视内饰件气味控制。东风研发设计团队为“中级车双雄”制订了远高于行业标准的内饰件气味指数。业内的内饰件气味指数普遍为3.0级,东风乘用车则将这个指数控制在2.5级以内。

相关信息表明,国内部分品牌的新车内往往暗藏诸多挥之不去而又刺鼻难闻的“毒气”。消灭隐藏的“毒气”,是东风风神义不容辞的责任。东风乘用车公司通过优化产品设计和工艺设计,尽可能多使用天然皮革、棉、麻等天然环保材料,减少PVC(聚氯乙烯)、胶水等化工材料的使用。

让车主享受到洁净、清新、健康的驾乘生活,是东风风神控制内饰件气味的最高标准。东风乘用车公司为此与SGS、CTI等多家国际知名检测机构联手,对供应商产品及用材进行飞行例检;随时对入库产品和供应商现场进行取样定期检查,确保装车产品气味达标。

东风风神从研发设计源头到生产制造全价值链始终贯穿“人性、自然、科技”造车理念,完美履行“品质、品味、品牌、精确、精益、精致”的质量方针承诺,内饰件气味控制水准堪称同级车典范。这也是东风风神S30和东风风神H30受到市场热捧,赢得客户满意的独特魅力之一。东风风神推崇诚信,立志打造“百年东风、百年老店”,将继续为客户提供绿色健康的驾乘生活。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息