腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

战事升级 16款重点合资车齐聚北京车展

2010年04月18日08:03车天下网站雪宁我要评论(0)
字号:T|T

2010年北京车展将于4月25日-5月2日举行,车展开幕在即,各大厂商已经蠢蠢欲动。每届车展合资厂商的表现无疑都非常吸引眼球,本届也不例外,包括奔驰新E级L、宝马新5系Li、丰田锐志(图库 论坛)、新索纳塔(图库 论坛)以及新福克斯(图库 论坛)等众多车型都将闪亮登场,各路英杰将联手为我们带来一场视觉盛宴!下面我们将分门别类对各款车型提前做个简单了解!

现代新索纳塔

国产可能定名i50 ,2.0T惹人关注

战事升级 16款重点合资车齐聚北京车展

新索纳塔2.0T

赶在北京车展前,北京现代为我们抢先带来了全新一代SUV产品iX35,而现代汽车早已经为北京车展准备了更为重磅的产品,据悉,现代将在此次北京车展期间在国内正式发布全新一代Sonata索纳塔车型,新车将于明年初国产上市。

此前索纳塔2.0T正式在纽约车展正式发布,这款2.0T发动机最大输出功率278马力/6000rpm,峰值扭矩365N·m/1800-4500rpm。正如福特以及大众旗下GTDI发动机一样,这款全新Theta II涡轮增压发动机最大扭矩可以在1800rpm-4500rpm之间连续输出。

其他动力部分还包括去年发布时首推的2.4升Theta II汽油发动机,最大功率可达198马力,最大扭矩为249Nm,而在韩国市场首先推出的索纳塔搭载一款2.0L Theta II汽油发动机,最大输出功率165马力,峰值扭矩为202Nm。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息