腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

吉奥宣言:做皮卡的领军者

2010年04月18日10:46腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

吉奥,一个雄心壮志的中国人,承载着“做大微面,做强皮卡,做优SUV”的宏大愿景。坚信“只要我们努力,一定会有机会”。认真务实,但不乏激情,低调做人,高调做事,一旦认准目标,就立即行动,“go now”是我们吉奥人的口号与精神,立足国内,更放眼世界,致力于做“皮卡的领军者,微面的挑战者,SUV的竞争者”是我们的目标。

吉奥,一个自强不息的中国人。我们坚守“信、和、勤、廉”的人生信条,孜孜不倦地追求科技创新,并以科技祈福安康,科技创造财富为己任。

吉奥,一个虚怀若谷的世界人,我们博大包容,既着眼于现实,专注做事,更志在千里,追求不息。

我们每个吉奥人都要“在实干中增长才干,在敬业中升华人格”;吉奥人要“用效率创造效益,用品质成就品牌”,“以诚信和天下,以勤廉见真我。”

吉奥雄风舞,与世界同行,骄傲的上路。做好了准备,吉奥像风一样无悔,尽情的描绘宏伟蓝图。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息