腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

SL震撼出击 东风悦达起亚辉耀北京车展

2010年04月18日10:58腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

如果你想一睹“DESIGN KIA”新一代旗舰力作——SL 的神秘尊容,或与时尚潮车SOUL秀尔同台炫舞,2010年(第十一届)北京国际汽车展览会(以下简称北京车展)东风悦达起亚展台期待你的到来!

4月23日,以“畅想绿色未来”为主题的本届北京车展在北京中国国际展览中心隆重揭幕,着力打造“品牌年”的东风悦达起亚将携1,218平方米的室内室外展台盛装登陆。其新车型SL(SUV)、时尚跨界车SOUL秀尔、科技动力车Forte福瑞迪、狮跑(图库 论坛)赛拉图(图库 论坛)、RIO锐欧等明星车型将联袂出击,尽现绰约风采。尤为炫目耀眼的SL和SOUL秀尔,将全方位传达了“DESIGN KIA”的全新风貌,本次车展不但是东风悦达起亚展现产品实力的最佳平台,更是品牌攀越新峰的又一里程碑。

相信海外版SL的重磅登场,将成为本届车展东风悦达起亚最被关注的焦点。它同样出自起亚首席设计师彼得•希瑞尔之手,传承和升华了“DESIGN KIA”的精髓。其以震撼感官的外形,领先科技的豪华配置,强劲的动力,出色的操控性和通过性,开创一种城市生活的全新方式。时尚跨界车SOUL秀尔独辟的室外展台型格登场,舞动特立独型的炫彩汽车生活,展台将个性、趣味和技巧于一体的足球运动元素相结合,共同打造无限魅力。此外,Forte福瑞迪、赛拉图、狮跑、以及环保经济车RIO锐欧等也各领风骚,为广大消费者带来魅力、时尚、专属的汽车生活。

今年1-3月,东风悦达起亚实现累计销量近8.6万辆,连续3个月单月同比销量翻番,销量超额完成既定指标,让业界见证了其骄人的战绩。未来,企业将再接再厉提升销量,努力提前实现33万辆的年度目标,并跻身全国一流汽车制造企业,为2010“品牌年”的建设助力增辉!

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息