腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

济南吉利汽车工业公司简介

2010年04月18日20:35腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

济南吉利汽车工业公司简介

济南吉利汽车有限公司是浙江吉利控股集团投资建设的汽车生产基地。座落在济南市高新区东部新区,距离济南市遥墙国际机场20分钟车程,地理位置优越,交通便捷。

济南吉利汽车有限公司于2007年8月20日开工建设。2009年10月10日,投资数亿元的吉利集团首款C级车—帝豪EC825系列车型的冲压、焊装、涂装、总装生产线竣工,与之配套的4G20/24发动机生产线也全面建成投产。

济南吉利汽车工业公司简介

济南吉利汽车有限公司现有员工1000余人,其中工程技术人员和技师近300人,占总人数的20%以上,公司通过“元动力”工程建设,为员工提供了广阔的发展平台和成长空间。

按照“一次规划,分步实施”的原则,济南吉利汽车有限公司将建设成技术先进、功能完整的产业集群,形成核心总成自主生产,关键总成配套生产,大件(部件)同步生产的零部件规划格局。

本着“时刻对品牌负责,永远让顾客满意”的质量方针,济南吉利汽车有限公司狠抓体系建设,于2009年10月份顺利通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。

济南吉利汽车有限公司全体员工发扬“团队、学习、创新精神、拼搏、实事求是、精益求精”的吉利精神,为“造最安全、最环保、最节能的好车,让吉利汽车走遍全世界”的远大理想而努力拼搏!

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息