腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

1.6升机械增压!奔驰C180K北京车展登场

2010年04月19日07:32腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

[导读]C180K最大的变化就是发动机,其将搭载1.6升的机械增加发动机,可以提供最高115千瓦的功率以及230牛米的扭矩,并且由于其排量为1.6升,可以获得目前国家2.5%的购置税优惠。

奔驰C级(图库 论坛)国产以来市场表现相当不错,去年全年的销量16000辆,成为奥迪A4L和宝马3系(图库 论坛)强有力的竞争对手。但是相比竞争对手来说,在价格上奔驰C级稍稍有些不占优势,因为无论是A4L还是3系都有价格低于30万的车型,为此奔驰在北京车展上带来了C180K,这款车型很快就会在5月份正式投产,有望在下半年正式上市,将成为奔驰首款低于30万的C级车型。

1.6升机械增压!奔驰C180K北京车展登场

在外观上来看,C180K同普通的C200K车型并没有什么差别,同样在前格栅中嵌入了奔驰的大三叉星,在长度方面C180K继续维持4526mm车长、1728mm车宽以及1426mm的车高,轴距则为2760mm。虽然在车身尺寸上相比奥迪A4L占不到优势,但是相信奔驰品牌的魅力还是要更胜一筹的。

C180K最大的变化就是发动机,其将搭载1.6升的机械增加发动机,可以提供最高115千瓦的功率以及230牛米的扭矩,动力表现大大超越了宝马318i,仅是比奥迪A4L入门级的1.8T稍低一些,并且由于其排量为1.6升级,可以获得目前国家2.5%的购置税优惠,自然更加吸引消费者。

随着奔驰也拉低了自己的主力车型的入门级价格,国内市场豪华车型的报价已经变得更加平易近人,这也势必会让很多购买中级车的消费者重新考虑,毕竟奔驰、宝马、奥迪的品牌含金量相比其他品牌总是要高那么一些。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息