腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展热门车抢先看 2011款迈腾年末上市

2010年04月19日08:00新京报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

三菱ASX 首款小SUV

北京车展上三菱汽车首款小排量紧凑型SUV—ASX将亮相,计划在今年夏天上市。

ASX与欧蓝德(图库 论坛)EX劲界属于同一平台的车型,外形上秉承了三菱家族鲨鱼嘴的前脸造型,而且轴距相同。车顶部使用橘色LED氛围灯、4向调整方向盘、中扶手前后滑动等。动力上搭载2.0L MIVEC发动机,并配备CVT变速器。此外,ASX配备了无钥匙操作及一键式启动、彩色行车电脑、主动转向氙气大灯、整体式全景天窗等。安全配置方面会有ASC动态稳定控制系统、坡道辅助系统、包括驾驶员膝部气囊等。

雪佛兰概念车Aveo RS 预示乐风(图库 论坛)未来方向

上海通用将在车展上展出一款亚太首发车型雪佛兰Aveo RS概念车,它诞生于通用汽车最新的小车平台,是为年轻车迷打造的时尚运动掀背车,造型设计主打运动风格,具有宽敞空间和舒适性,搭载Ecotec 1.4T涡轮增压发动机。

上海通用表示,这款概念车代表了下一代乐风乐骋(图库 论坛)的设计方向,并将在不久的将来登陆中国市场。也就是说,除了设计风格之外,其搭载的1.4T发动机也有望推广至乐风乐骋两款产品上。

此外,雪佛兰还将在车展上全球首发Volt MPV5概念车———小型Crossover跨界概念车,它采用通用汽车最新的Voltec技术,可通过锂离子电池的储备电力,驱动满载5人的车辆行驶超过50公里。另外,其搭载的1.4升发电机可提供额外电力续航里程。

风神H30 Cross 动力与H30相同

在S30及H30之后,东风风神第三款量产车H30 Cross将在北京车展首发。H30 Crossover将沿用1.6L发动机,并配备5速手动变速器或4速自动变速器。东风风神相关负责人表示,H30 CROSS将于今年下半年上市,届时定位将略高于H30车型。与此同时,东风风神还将带来BSG、ISG、ECS、Tai-concept、第二代I-car电动概念车等5款全新概念车。

沃尔沃S60 搭载行人探测系统

S60(图库 论坛)搭载2.0L 4缸涡轮增压发动机,它有两种不同的动力输出型,最大功率分别是176千瓦和169千瓦。值得一提的是,沃尔沃S60将搭载沃尔沃首创的带全力自动刹车功能的行人探测系统。如果有人走入汽车的行进路线即会发出警告,在车速小于35公里时,如果驾驶员未能及时对警示做出反应,带全力自动刹车功能的行人探测系统可使汽车避免与行人相撞。在较高的车速下,尽可能在发生碰撞前减小车速。

2011款迈腾(图库 论坛) 内饰外观升级

2011款迈腾将于下半年上市。2011款未对底盘和动力总成进行调整,只是在外观内饰方面进行细节修饰。17寸双六幅大轮毂、深红色尾灯、镀铬亮光排气尾管是外观上新增的部分。内饰升级包括透气性更好、更舒适的打孔真皮座椅等。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息