腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

标致品牌即将在北京车展上发布全新战略

2010年04月19日08:14大洋网-广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

在北京车展上,标致中国将携带多款车型与公众见面,标致品牌还将发布了全新战略,标致品牌将在新战略中将依靠“全球新兴市场的战役”以及“巩固在传统市场中地位”的两大产品攻势,进一步奠定品牌发展的基石。

据悉,标致和东风标致的展台总面积超过1500平方米,除了刚上市的408量产车型外,还带来了5 by Peugeot 概念车、SR1概念车、标致RCZ运动跑车等众多亚洲首发车型,创造标致在中国车展历史上之最。

东风标致副总经理雷新表示,“北京车展算得上是标致全球最重要车展。”“标致把中国作为一个最重要的市场,整个战略布局围绕这一点展开。”

408本月冲击7000辆大关

作为东风标致的最高端车型,408以“大·从容”为口号,实际上是从4月8日才开始交付用户。雷新透露,该车在4月开票数为1300多辆,这个月会把3月份以前的订单消化掉,4月的批发量可以达到6000~7000辆。“408基本上按照我们预计步骤,总体上比东风标致此前所有车的销售情况要好一些,到上周末时有4万多辆意向订单。”

“408在公司的历史上具有里程碑的意义。”雷新说,“第一是从408开始,后面所有标致车型会保持跟欧洲和全球同步开发、同步投放,也就是说有可能比欧洲投放早一点,或者最晚投放不会晚于欧洲六个月,这个是有历史意义的;第二是从408开始,车型设计出发点就是把中国本土市场特点和消费者需求融入到整个设计理念里面去。”

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息