腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

净享地球未来 “理念”品牌概念车亮相

2010年04月19日08:15大洋网-广州日报龙嘉丽我要评论(0)
字号:T|T

北京国际车展上,Honda以“净享地球未来”为主题,携最先进的环保车型和技术参加。广汽本田、东风Honda和Acura的全系列车型也将悉数亮相。Honda还将发布一款计划导入广汽本田的全新高端车型,进一步丰富产品系列,完善产品布局。同时,新款“理念”品牌概念车也将在车展亮相。Honda社长伊东孝绅将首次出席北京车展,发布重要信息。Honda展台将以象征生命源泉的水和地球作为主设计元素,演绎Honda所倡导的环保理念:移动文化与地球环境和谐共存。作为环保、节能领域的领跑者,Honda不断研发先进的环保和低油耗技术,努力降低产品使用过程中的CO2排放量,在本届车展上,Honda将展示多项汽车电动化技术,通过最新的环保型产品和技术,描绘未来移动文化社会的美好蓝图。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息