腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

吉利39款新车"轰炸"北京车展 阵容超庞大

2010年04月19日08:14新京报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

本次车展上,吉利将继承前两年的风格,再次以“超庞大”的阵容参展,展出54件展品。其中首次亮相的新车就有11款,一些前两年展出的概念车将以更接近量产车的形态出现,比如曾广受关注的吉利虎GT,而曾受“抄袭”争议的吉利卓越GE则进行了改头换面。

在展出的54件展品中,包括39件整车展品、14件动力总成展品和1台独特的模拟器,其中,5款产品车和8款将在一年内投产的准产品车构成了本次车展上的“生产一代”,包括熊猫、帝豪EC7、帝豪EC7-RV、TX4和英伦SC7等;准产品车有经济型轿车两厢版英伦SC5-RV和三厢版全球鹰GC5,两厢车型的CROSS版、首次亮相的英伦SX5,熊猫CROSS全球鹰GX2,吉利首款C级轿车帝豪EC8,两款不同大小的SUV帝豪EX7和帝豪EX8,商务型MPV帝豪EV8等。此外,大部分将在未来两年半内相继投产的12款在研车型,成为“研发一代”,另有5款预研车是这次“储备一代”的车型。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息