腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

2011款奥迪Q7下半年导入 或缺席北京车展

2010年04月19日07:54新京报崔卓佳我要评论(0)
字号:T|T

V12 TDI顶级版本256.8万开售

2011款奥迪Q7下半年导入 或缺席北京车展

V12 TDI Quattro是在中国可以买到的最贵的奥迪车型

虽然刚刚在海外市场发布的2011款Q7可能不会亮相下周举办的北京车展,但记者近日从经销商处获悉,该车已确定将于下半年同步引进国内市场。

动力全面更新

新款Q7在动力总成方面进行全面的升级。全新采用3.0TFSI涡轮增压直喷汽油发动机,有高低两个输出版本,低输出版本最大功率272马力,峰值扭矩401牛·米;高输出版本提供330马力和442牛·米,动力已经完全超越现有的3.6FSI和4.2FSI发动机。进口国内后,3.0TFSI也将取代现有发动机,在获得更强动力的同时,消费者也可以少缴纳不少大排量消费税。

另外,此次2011款Q7还引入了全新的8速自动变速箱,全面替代现款的6速手自一体变速箱,使得这款豪华SUV拥有更好的燃油经济性。

V12动力惊人

在2011款Q7投放之前,奥迪Q7(图库 论坛)顶级车型V12 TDI Quattro正式登陆中国,售价256.8万元。由于全新一代A8目前为止还没有推出W12发动机版本,因此该款Q7成为目前惟一使用12缸发动机的奥迪,同时也是在中国可以买到的最贵的奥迪车型。

Q7 V12 TDI Quattro的外观相比普通版Q7更显威猛,发动机舱内的V12 TDI柴油发动机是目前奥迪动力最强的发动机之一,拥有493马力的最大功率,扭矩更是高达1000牛·米。0-100km/h的加速时间仅为5.5秒。

[责任编辑:kevinzhou]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版