腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

丰田将混合动力进行到底 50款车同台演出

2010年04月19日08:20大洋网-广州日报陈鑫欣我要评论(0)
字号:T|T

丰田汽车公司(以下简称丰田)将携手一汽丰田、广汽丰田及豪华车品牌雷克萨斯在4800平方米的展台上,向广大观众展示包括概念车以及国产、进口车型在内的共计约50款车型,在参展面积、展车数量方面均为丰田在中国参展史上的最高纪录。

丰田此次为到场观众带来5款概念车,展示丰田在新能源汽车等领域中的最新研发成果。

它们分别是搭载了全新电动机和锂离子电池的电动车FT-EV Ⅱ;采用高性能燃料电池“Toyota FC Stack”的燃料电池混合动力车FCHV;以第三代PRIUS普锐斯(图库 论坛)为基础,搭载锂离子电池并采用外插充电式混合动力技术的PRIUS PLUG-IN HYBRID Concept;紧凑型混合动力车FT-CH;可让驾驶者充分体验汽车“原始驾驶乐趣”的小型FR运动型跑车FT-86 Concept Car。

此外,丰田展区内还将设有相关技术展示区、“NBA角”等展示区域。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息