腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

买断销售 4.98万元开走江淮同悦

2010年04月19日08:21四川在线-华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

记者从江淮汽车四川地区特约经销商四川乾通汽车了解到,在成都“限车听证会”前,江淮汽车年度销量冠军四川乾通4S店,紧急买断了一批江淮同悦特价车型,以最低4.98万元起的市场超惠价格投放市场,更推出多款包牌车型,以实实在在的优惠满足广大用户“限车”前对现车的需求。

据悉,因4月28日成都地区将召开“限车”听证会,不少人担心成都会实行“限车”新政,并会给四川车市带来较大冲击,因此很多人开始提前购车,导致市场现车货源出现紧张局面。四川乾通汽车总经理史典友表示,“此次我们买断了一大批同悦现车,价格上也很有竞争优势,因此对目前成都车市‘提现难’的现状,会起到很好的缓解作用”。

江淮同悦轿车是江淮轿车的一款

战略车型,具备中端车型配置的四轮独立悬挂、安全气囊、博世8.1版本ABS+EBD、4门电动、CD、倒车雷达、中控/防盗等高端设备,性价比极高。2009年同悦以全面超越竞争对手优势热销60000台,不仅取得新车上市首

年销量冠军、最具性价比冠军、获得媒体奖项最多冠军等荣誉,而且战胜众多合资品牌,摘得J.D.Power桂冠,牢牢占据了“五万元家轿第一车”的位置。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息