腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

国际名模牵手克莱斯勒 长腿MM惊艳登场

2010年04月19日08:21大洋网-广州日报贺江华我要评论(0)
字号:T|T

2009年上海车展,李艾以一袭惹眼红丝袜,搭配同样狂野的大红牧马人(图库 论坛)Rubicon罗宾汉,色彩炽热而令人过目不忘。待到今年北京车展,这位风头正劲的国际跨界名模又将再度牵手克莱斯勒,以她的万千风情来演绎克莱斯勒品牌的独到魅力。

北京车展开幕在即。各位车迷在关注靓车之余,想必也不愿错过车展上的如云美女。最近传来爆料,大红大紫的双胞胎长腿MM组合——孔燕松及孔瑶竹即将作为车模,惊艳登上陆克莱斯勒展台。双重天使脸蛋,双重魔鬼身材,想必这对姐妹花将在W4展厅掀起热辣狂潮。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息