腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

一年油费早知道 十款主流SUV车型导购

2010年04月19日08:24腾讯汽车simona我要评论(0)
字号:T|T

哈弗(图库 论坛)H3

一年油费早知道 十款主流SUV车型导购

一年油费早知道 十款主流SUV车型导购

哈弗想少花钱就买一辆SUV,那么哈弗绝对是上佳之选,10万左右就能够拥有,的确让人动心。此外,哈弗还有着充满男性魅力的外形,阳刚硬朗的线条带有原始越野车的气息,这也是有别于城市SUV的区别。

除了外形,哈弗采用了非承载式车身,底盘的强度更出色,能够经受住恶劣路面的考验。前双叉臂式扭杆弹簧独立悬架和后四连杆螺旋弹簧非独立悬架保证了车身的稳定性。

哈弗最大的特点在于便宜,10万元左右就能够拥有一辆空间大,越野能力强的SUV实属难得,当然内饰的工艺略显粗糙,但相对价格可以忽略不计,总之想买一辆性价比高的SUV,哈弗是个很好的备选目标。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版