腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

三款众泰版菲亚特亮相 中文名车展发布

2010年04月19日08:23大洋网-广州日报贺江华我要评论(0)
字号:T|T

众泰汽车菲亚特的关系十分微妙,继KD生产菲亚特multipla车型之后,近日又有众泰国产菲亚特车型的谍照流出。据悉,本届北京车展上,众泰汽车将一口气推出三款国产化的菲亚特车型。坊间猜测,这三款中国首款宽体全能轿车梦迪博朗便是其中一款,而另外两款则是此前在中国市场上拥有良好口碑的西耶那(图库 论坛)派力奥(图库 论坛),并且,众泰汽车极有可能借北京车展之机发布此三款车型的全球中文名。另据众泰某高层透露,这三款车型将置入众泰产品架构中的“朗”系列,但该人士没有透露各车型的具体命名。

三款众泰版菲亚特亮相 中文名车展发布

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息