腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

破解挣钱秘方 通用未来小车将走精品路线

2010年04月19日08:39大洋网-广州日报陈鑫欣我要评论(0)
字号:T|T

欧宝欧洲区的新任总裁Nick Reilly日前表示,通用日后在小型车发展上将会走高档、前卫路线,“我们已经破解了在亚洲挣钱的秘方”,Reilly说道,暗指了欧宝Corsa也将沿用韩国开发的底盘系统。

Corsa是基于2004年展出的概念车Trixx,此前由于各种原因该车并未实现量产,不过现在它将重出江湖。Reilly认为,现在的人们比较愿意把钱花在一辆时髦、科技、又多元化的小车身上,例如MINI(图库 论坛)、Fiat 500、Toyota iQ等车型都深受市场喜爱,因此,通用也不能止步不前。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息