腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

一汽丰田今年将推出三款新车

2010年04月19日08:06新京报谢涛我要评论(0)
字号:T|T

锐志(图库 论坛)、新普锐斯(图库 论坛)、新普拉多(图库 论坛)在计划中

一汽丰田汽车销售有限公司副总经理高放上周对本报记者证实,新普锐斯和新锐志都将在年内上市。而据记者了解,年初已经进口上市的普拉多也会在不久后推出国产版本。

按照一汽丰田高层此前的说法,全新一代普锐斯将在今年5月正式投产。据了解,新一代普锐斯在动力上由原来的1.5L发动机升级为1.8L发动机,最大功率由原来的77马力增加至99马力,同时电动机的功率也提升到了80马力。

新锐志的原型车丰田MARK X在去年年底的东京车展上全球首发,新车较上一代车型改动较大,外观更加运动。此外,搭载了V6 4.0GR发动机的国产全新普拉多也将在不久后上市,进口2.7L新普拉多已于1月上市。

[责任编辑:kevinzhou]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版