腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

全新标识整装待发 东风标致北京车展换标

2010年04月19日13:59腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

笔者获悉,即将开幕的第十一届北京车展期间,东风标致将在中国发布并启用全新的品牌标识。新标识将标致特有的雄狮形象进行了现代化的演绎和雕琢设计,金属风格将雄狮的体貌特征勾勒地更具层次感和时代感,更加简约、凝练、硬朗,体现出活力与稳健的融合。

本次换标是标致品牌第十次全球标识更新,这个拥有200年辉煌历史的全球著名品牌迎来了全新的发展阶段。作为标致全新战略实施的重要市场,东风标致将承载起标致品牌拓展当今最大汽车市场的战略重任。标致品牌全球振兴计划的实施也将为东风标致品牌形象的提升带来绝佳的发展机会。

标致品牌与2010年初宣布在2010-2012年全球将投放14款全新车型,408即为第一款战略级新车。408在中国的首发上市昭示着东风标致全新战略的启动,也标志着东风标致进入新产品投放密集期。在接下来的几年中,东风标致每年都将投放至少一款全新重量级车型,从而为用户创造定制级高品质汽车生活价值。

孔武有力的雄狮形象与苍劲厚重的中文字体也将预示着东风标致向品牌新蓝图进发的信心和决心。特别值得一提的是,刚刚在日内瓦国际车展上亮相的代表标致未来设计风格的概念车型SR1以及5 by Peugeot等多款重磅车型均会盛装出席本届北京车展,而这无疑成为彰显东风标致新品牌标识背后的卓越科技实力和设计灵感的形象代表。

对于东风标致来说,2010年将是一个承上启下的关键年。伴随着新品牌形象的导入以及全新战略的启动,东风标致将以此为契机,全力推进以“用户满意度”为核心战略,以品牌重塑、产品开发及网络渠道提升为骨架的三大支撑战略,力求为用户提供更加人性化的关怀服务和创新的车型,东风标致也必将迎来更加广阔的发展前景,从而实现新一轮蓬勃的跨越式发展。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息