腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展:8款全球首发+18款亚洲首发

2010年04月19日15:42网上车市我要评论(0)
字号:T|T

以“畅想绿色未来”为主题的2010北京国际车展,将于2010年4月23日—5月2日在北京中国国际展览中心隆重举行。作为目前世界五大车展之一的北京车展,无论是本土厂商还是合资厂商都不会放过这个展示自己的机会。据北京车展官网显示,本届车展展车共计990台,这其中全球首发车8台,而亚洲首发车则有18台。

2010北京车展:8款全球首发+18款亚洲首发

一、全球首发车8款

随着中国汽车市场地位的日益提高,各大厂商越来越重中国市场,因此北京车展也引来了越来越多的全球首发新车。这届北京车展将有8款新车全球首发,包含新5系Li和E级加长版,两款新车将在车展后国产上市。大众集团除了占据一个展馆之外,也带来了两款全球首发新车,分别为全球A8L和新辉腾(图库 论坛)

1、法拉利599 GTO

2010北京车展:8款全球首发+18款亚洲首发

法拉利599 GTO是专为追求高性能驾驶极限体验的599客户而精心打造,它直接借鉴了法拉利的赛道技术,并在费奥拉诺赛道创下了1分24秒的单圈时间新纪录。这款限量版跑车忠实沿袭了法拉利的悠久传统,599 GTO是以技术先进的赛道版跑车599XX 为原型设计开发而成,定位接近599XX的公路版本。

2、宝马新5系加长版

2010北京车展:8款全球首发+18款亚洲首发

众所周知,华晨宝马针对中国市场投产了加长轴距10厘米的5系轿车并获得了中国消费者的认可。加长的轴距让车子得以拥有更加宽敞的车内空间,为后排乘客提供更加舒适、豪华的享受。超长的车辆尺寸已经接近了奔驰S级(图库 论坛)宝马7系(图库 论坛)奥迪A8(图库 论坛)L这样传统意义上的D级豪华车的水平。

3、奔驰E加长版

2010北京车展:8款全球首发+18款亚洲首发

国产奔驰新E级与现款进口奔驰的新E级在外形方面没有本质区别,只是其轴距增加140mm后达到3014mm,与现款国产5系和A6L的轴距差不多。奔驰全新E级轿车依旧保持了奔驰稳重优雅的特点,较在售奔驰E级(图库 论坛)车更动感。通过车侧面引擎盖与前翼子板接缝,以及从前轮拱开始贯穿门把手的那条弧形棱线可以看出,奔驰全新一代E级轿车与全新C级在设计语言上的互通性。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息