腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

非常遗憾!北京车展重磅爽约新车盘点

2010年04月19日16:02车神榜我要评论(0)
字号:T|T

北京车展开幕在即,之前备受关注的各种新车也将发布,但是由于种种原因,某些新车不能如约而至,让网友非常扫兴。这些新车暂时还只是个传说,千万不要迷恋他们。

荣威顶级车R95

非常遗憾!北京车展重磅爽约新车盘点

荣威R95相对于双龙主席(图库 论坛)整车造型方面变动微乎其微,通过前脸我们不难看出荣威R95只是把进气格栅做了改变,原先双龙新主席上的仿奔驰格栅被蜂窝状进气格栅所代替。而从尾部来看,变动就更微乎其微,仅仅是增加了牌照框下沿的镀铬饰条,以及上沿饰条的尺寸加大。除此之外,整车的外观,包括大灯,尾灯的灯体内部结构,天线,甚至轮毂式样都和双龙主席如出一辙。

非常遗憾!北京车展重磅爽约新车盘点

非常遗憾!北京车展重磅爽约新车盘点

荣威R95也充分集成了双龙主席的标准版和长轴距版设计,标准版2970mm接近3m的轴距已经直逼华晨宝马5系,奥迪A6L(图库 论坛)等车型,比起长轴距版荣威750(图库 论坛)的2849还要长出不少。而长轴距版R95L就更为夸张,3270mm的轴距足以让宝马7系(图库 论坛)加长版,奔驰S级(图库 论坛)也俯首称臣。 在动力配置上,R95照搬了主席2.8L和3.6L发动机也可圈可点,145kw的2.8L发动机将装配于标准版车型上,这款来自奔驰的发动机在老款车型上便已开始使用,传动系统方面同样匹配了奔驰的5G-TRONIC五速自动变速器。 (来源:车神榜)

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息