腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

东风日产马驰北京车展首发 预计六月上市

2010年04月19日16:34车神榜深圳汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风日产全新小型车March也将于即将开幕的北京车展亮相,上市时间可能在本季度末,而新的March以被日产汽车冠以中文名字:马驰,有点偷懒的音译名字。March定位将低于骊威(图库 论坛),价格亦将下探至6万至9万元左右。

东风日产马驰北京车展首发 预计六月上市

全新March在外观上与上一代相比,少了几分圆润的可爱,但略有增大的车身尺寸为这款新车带来更多大气的视觉感受。据了解,第四代March增加了车身长度,并降低了车身高度,此外还拉长了轴距,车身尺寸长宽高分别为3779×1666×1526mm,轴距2450mm。进气格栅及保险杠采用全新设计的双大嘴造型,使整个前脸更有层次感,从而提升整车的年轻活力感,更平整车顶不但让新款尾部视觉效果大不相同,同时有利于营造更宽敞的后排及行李箱空间。新车更较上一代,将带给人全新的视觉效果和使用体验。

东风日产马驰北京车展首发 预计六月上市

日产汽车的骊威、骐达(图库 论坛)/颐达(图库 论坛)等车型是目前国内紧凑型轿车以及更低端车型中的销量第一方队车型,而目前日产想必是为了更大的扩展市场,并且占领更多的品牌市场占有份额,所以更小型的轿车March想必会是下一个阶段日产在中国的最关心车型之一。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息