腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展探营 > 正文

[车展探营]最吸引眼球的展馆外墙广告

2010年04月19日17:23腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 车展探营] 2010年北京车展将于4月23日-5月3日在北京新国际展览中心和老国展同时开幕,腾讯汽车第一时间进行连续探营报道。(点击进入:车展探营滚动播报

[车展探营]最吸引眼球的展馆外墙广告

车展展馆广告位作为车展风向标,往往预示着车市的发展方向,而今年北京车展展馆外墙广告位大多被财大气粗的国外品牌所垄断(真是感叹啊!),W4展馆外墙就被一款个性到极点的宝马概念车所占据,出乎意料的外观设计霎那间就抓住了我们的眼球,这样的广告创意绝对值得称道!

[车展探营]最吸引眼球的展馆外墙广告

[车展探营]最吸引眼球的展馆外墙广告

[车展探营]最吸引眼球的展馆外墙广告

通过编辑了解,宝马这款双门混合动力跑车将会在本届车展首发,它的名字叫做BMW Vision Efficient Dynamics Concept 。这款外形科幻的2+2座位概念跑车采用鸥翼式车门设计,由奇形怪状线条所组成的车身,其风阻系数更低至0.22;动力部分采用1.5L直列式三缸柴油涡轮增压引擎,可输出最大马力163ps,扭矩峰值290Nm。电力驱动部分由前后两台电动马达构成,后置电动马达可输出51ps马力与290Nm扭矩;当车辆在巡航或制动时,该马达就会把输出的电力储存在容量为10.8kWh的锂离子电池组中,完全充满这组仅重84.82kg的电池组也仅需2.5小时。被安置在前轴的电动马达则可输出80ps马力与220Nm扭矩,该组马达的输出功率最大可达到139ps,但维持时间仅为10秒;该马达另外提供112ps马力输出模式,维持时间为30秒。

[车展探营]最吸引眼球的展馆外墙广告

三组动力配置合共可输出的最大功率高达356ps,总扭矩输出更达到800Nm!配合六前速DCT双离合波箱,0-100km/h加速仅需4.8秒,极速250km/h。除了令人惊讶的性能表现外,宝马 Vision Efficient Dynamics Concept 的测试油耗同样低得吓人——百公里平均油耗仅为3.75升!如此怪异疯狂的跑车,大可不必期望它能正式投产。但宝马在柴油混能引擎上的革新,令高性能车型拥有超低油耗成为了可能。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展探营
[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息