腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

一汽佳宝V70 携多项新技术亮相北京车展

2010年04月19日18:28太平洋汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010(第十一届)北京国际汽车博览会大幕还未开启,记者就从中国一汽技术中心内部人士了解到:去年10月上市的新品微客佳宝V70,将再携多项新技术亮相车展,傲视群雄。

一汽佳宝V70 携多项新技术亮相北京车展

该人士透露:在此次北京国际车展上,作为中国一汽战略车型之一的佳宝V70,除动力总成将仍主要体现其行业独有的(可变进气)VCT-i技术外,还可能展现只有中高级别轿车才匹配的EPS电子转向系统等高新技术,而且展车的变速机构也将是微车领域的一大突破,总之本次车展佳宝V70将携多项新技术,意再引领微客新方向。

我们不妨回顾其上市半年来的不俗表现:09年10月,中国一汽创新设计实力打造的换代微客突破上市,全新一代底盘、车身、发动机技术,大气而硬朗的外形、宽体承载,被业界和用户誉为“微客硬汉”。上市半年,销量过万,重新定义了新时代微客的新标准。

由佳宝V70的高技术概念参加车展,让人联想起中国一汽徐建一总经理多次说过的一句话“微车赢,则一汽赢”。如果中国一汽真要倾力于微车,首先挑起微车行业新一轮的技术之战,恐怕目前的微车老大上汽通用五菱也难以独善其身吧。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息