腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展探营 > 正文

[车展探营]世博主题展台惊现北京车展

2010年04月19日21:08腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 车展探营]2010年北京车展将于4月23日-5月3日在北京新国际展览中心和老国展同时开幕,腾讯汽车第一时间进行连续探营报道。

今天,腾讯汽车编辑在E馆探营时,发现一个类似上海世博会中国馆的风格,而能有这样想象力的企业也正是国有自主品牌中华华晨汽车。类似世博会的建筑风格给编辑留下深刻印象,而代表中国的红色也凸显着国有自主车型近年来的提升和进步。

[车展探营]世博主题展台惊现北京车展

华晨汽车酷似上海世博主题的展台

[车展探营]世博主题展台惊现北京车展

随后我们也看到了长城展台上采用的大面积显示屏,炫动的屏幕让人感觉整个展台活力无限,届时在配上长城汽车五颜六色的车型一定会更加精彩。

[车展探营]世博主题展台惊现北京车展

长城汽车展台

斯巴鲁展台依旧采用了其经典的蓝色,而整个展台的风格但不失现代。去年斯巴鲁推出了全新的力狮(图库 论坛)傲虎(图库 论坛)系列,本届车展也会悉数到齐。

[车展探营]世博主题展台惊现北京车展

斯巴鲁汽车展台

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展探营
[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息