腾讯汽车 > 北京车展探营 > 正文

[车展探营]空中飞车 两厢新赛欧惊现展台

2010年04月19日21:59腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 车展探营]2010年北京车展将于4月23日-5月3日在北京新国际展览中心和老国展同时开幕,腾讯汽车第一时间进行连续探营报道。

[车展探营]空中飞车 两厢新赛欧惊现展台

从科鲁兹逐渐转型,雪佛兰“迷恋”上以青春动感作为品牌形象,不断将“神话中的变形金刚”带到我们身边。还记得在席卷全球的《变形金刚2》中,那两个由冰激凌汽车变成的双胞胎小博派——Skid和Mudflap吗?这对欢喜冤家可是在片中出尽了风头。双胞胎兄弟之一的Skid-雪佛兰新Spark将登陆车展。在雪佛兰的展台我们看到了一辆斜置在梯形拱门上的两厢小车,初看以为是这辆传说中的小精灵(图库 论坛),但仔细辨认后终于看得真面目,原来是两厢版新赛欧(图库 论坛)

[车展探营]空中飞车 两厢新赛欧惊现展台

新车后视镜及前车窗轮廓和三厢赛欧(图库 论坛)非常相似,单横条前格栅设计,圆润的前大灯形状,两厢版赛欧B柱以前的部分与三厢版并无太大区别。

新赛欧三厢版凭借着亲民的外观和较高的性价比,自上市以来一直处于热销状态。为了延续赛欧系列车型的热销局面,也为了给消费者提供更灵活的选择空间,上海通用雪佛兰已经悄悄筹备两厢版新赛欧的上市工作了。第一要务就是让该车在2010北京车展上与广大车迷朋友们见面,其后最快有望于6月份上市销售。

北京车展亮相 两厢新赛欧清晰谍照曝光

动力方面,两厢新赛欧将会沿用三厢版的1.2L和1.4L发动机,发动机同属S-TEC系列,1.2L型号为S-TECⅡ,1.4L型号为S-TECⅢ。1.2L最大功率为87马力;最大扭矩为115N·m;1.4L发动机最大功率为103马力,最大扭矩为131N·m。变速箱则是5速手动变速器,而EMT半自动变速箱则很可能随两厢车型上市。

北京车展亮相 两厢新赛欧清晰谍照曝光

我们无法想到新赛欧是凭借着诸多综合优势及较高的性价比把原本走向末路的赛欧品牌复活,当然也无法想象三厢版赛欧获得成功后,上海通用雪佛兰并没有照搬上一代模式推出旅行版的新赛欧,而是踏踏实实地推出更符合该级别车型定位的两厢版车型。不管怎样也好,估计也是5万元左右的车型,在本届北京车展先睹为快还是挺有意义的

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息