腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

劳斯莱斯古思特(Ghost)获权威设计大奖

2010年04月20日07:35成都晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  日前,全新劳斯莱斯古思特(Ghost)凭借其无与伦比的设计荣获享有盛誉的“红点:最佳设计大奖(red dot: best of the best)”。

  红点设计大奖表彰富有极高水准和突破性的设计作品。劳斯莱斯古思特(Ghost)外形独特,品质无懈可击,同时,其设计以面向21世纪的现代风格重新诠释了劳斯莱斯汽车品牌的经典价值。

  古思特(Ghost)的流畅身形来源于华贵的“游艇线条”造型。巨大的连续表面在精雕细琢的车身水平线条之间滑动,勾勒出强有力的身姿,突显了古思特(Ghost)坚固可靠、尊贵豪华和至高无上的特性。有力的肩线和车身两侧在尾翼至尾灯处明显内敛。在融入了劳斯莱斯汽车经典设计元素——抬高的车头、长发动机罩、短前悬、大倾斜角度的A柱以及优雅的车尾,古思特(Ghost)展现出一种轻松的休闲气质。

(成都晚报)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息