腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

三和日产春季游乐会 购车赢取黄金大奖

2010年04月20日08:27天府早报刘学晓我要评论(0)
字号:T|T

三和日产将在4月24日-25日展开春季游乐会的活动。活动期间,三和日产消费者参与进行互动游戏,可赢取超值黄金和购车现金抵用券。凡是购买TIIDA成都特惠车的客户,即可享受高达6000元的现金优惠。购买天籁(图库 论坛)精英版、城市精英版赠送包含车损险、三者险等全套商业保险。三和日产表示,希望通过“购车送黄金”的活动向顾客传播一种全新的购车新概念:车辆不只是消费品,还可以像黄金一样的“保值”。

随着新骊威(图库 论坛)家族已全面升级登场,骊威车型再次热销蓉城。三和日产表示,由于新款车型延续了骊威外形大气、空间实用、油耗及保养成本低等特点,通过式样、设计、颜色等方面的调整,外形更具动感活力,整体质感和产品体系竞争力进一步提升,成为名副其实的“全时全能”车型。目前,三和日产准备了多款新骊威现车供消费者选择。同时,二手车置换也将优于市价收购,还将赠送置换购车好礼。老客户推荐购车成功即可享受双重大礼包,第一重礼包将赠送500元维修工时代金券;第二重礼包还包括车载冰箱、咖啡机、茶具套装等推荐好礼。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息