腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

欧车企高层出席北京车展计划不变

2010年04月20日09:39每日经济新闻陈喆我要评论(0)
字号:T|T

每经记者 陈喆 发自北京

4月14日,冰岛火山爆发,因火山灰在欧洲上空蔓延,目前欧洲已经有多个国家关闭机场或领空,这对于将在本月23日召开的北京国际车展来说似乎不是个利好消息,一些媒体担心北京车展或因航班受阻“遇冷”。

对于部分媒体的猜测,昨日(4月19日),北京车展有关方面向《每日经济新闻》记者透露,目前并没有从任何渠道听说车企出席车展计划生变的消息,所有相关筹备工作正在有序进行。

汽车巨头称未改变计划

大众(中国)公关部人士对《每日经济新闻》记者确认,大众汽车董事会高层仍将按计划出席北京车展大众品牌的相关活动,目前尚未收到相关高层行程有变的通知。

奔驰宝马沃尔沃等欧洲车企相关人士在接受《每日经济新闻》记者采访时也均表示,目前没有接到总部高层不能出席北京车展的通知,“这么重要的国际级车展,我相信领导就是想方设法绕路也要如期出席。”沃尔沃中国公关部人士表示。

参展车辆已全部抵京

北京车展主办方秘书处一位负责人在接受 《每日经济新闻》记者采访时表示,目前北京国际车展的布展工作正在紧张有序进行当中,所有汽车企业的参展车辆已经全部抵达北京,目前正在进行海关报关工作。

“据我了解,所有汽车企业包括欧洲汽车企业负责人的车证和采访证也正在办理过程中,我们没有从任何渠道听说欧洲汽车企业出席北京车展的计划生变的消息”,该人士向《每日经济新闻》记者强调,北京车展的相关筹备工作正在有序进行。

(每日经济新闻)

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息