腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

国产奔驰唯雅诺、威霆上市 售31.6-43.8万

2010年04月20日09:47腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月19日,奔驰在北京车展将发布的两款商务车唯雅诺和威霆发布了售价,并在5月初正式投放市场。唯雅诺豪华版39.8万、尊贵版43.6万。威霆31.6万-32.6万。

福建戴姆勒国产梅赛德斯-奔驰唯雅诺、威霆市场官方指导售价

车型售价(万元)
威霆CDI精英版31.60
威霆CDI商务版31.80
威霆119精英版32.60
威霆119商务版32.80
唯雅诺豪华版39.80
唯雅诺尊贵版43.80

外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍

4月16日,这两款车刚刚在福建戴姆勒工厂,同时其国产商务车唯雅诺和威霆正式下线。这也是奔驰商务车首次在国内生产。

外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍

此次国产的梅赛德斯-奔驰两款MPV均采用了最新的发动机技术,2.5L V6汽油发动机产生的功率可以达到140KW(189马力),该发动机已达欧四排放标准,同时配备5速手自一体变速器,除此之外威霆还提供了2.2L排量的CDI柴油高压共轨发动机,最大功率为148马力,搭配6速手动变速系统。

外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍

按照价位区分国产唯雅诺和威霆最要对手来自日系的高端商务MPV,其中日产贵士(已经停止进口)、丰田普瑞维亚以及顶配别克GL8(图库 论坛)大众T5会成为两大系列新车的潜在对手,但是对比品牌而言奔驰唯雅诺和威霆拥有绝对优势。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息