腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

通用将于本周偿还美国和加拿大政府贷款

2010年04月20日10:44盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,据知情人士4月19号透露,通用汽车将于本周偿还美国政府和加拿大政府贷款。

  该知情人士称,通用将于本周向美国国家财政局偿还47亿美元的贷款,向加拿大政府偿还11亿美元的贷款。

  该知情人士还透露,本次偿还贷款并不会影响美国政府和加拿大政府所持有的通用股权,另外,通用CEO惠塔里克将于4月21号正式公布通用本次偿还贷款的计划。

  根据最初规定,通用必须于2015年前还清美国和加拿大政府的贷款。但是,随着经营好转,通用汽车决定在今年6月底前还清贷款。通用汽车已经于去年12月和今年3月向美国和加拿大政府分别偿还了10亿美元和2亿美元的贷款。

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息