腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

宝马美国工厂或因冰岛火山灰暂停生产

2010年04月20日10:45盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,受冰岛火山影响,宝马美国工厂有可能因为缺料而不得不暂停生产。

  4月14号,冰岛火山爆发后,火山灰开始蔓延,覆盖范围扩大至大部分欧洲地区,造成欧洲近6.3万趟航班被取消。

  宝马新闻发言人Mathias Schmidt于4月19号在电话采访中表示:“宝马美国工厂的转向系统和其他一些零部件都是由德国工厂空运过来的。如果在未来两天内航班还未恢复,那么宝马美国工厂将会因缺料而不得不暂停生产。”

  宝马美国工厂位于南卡罗来纳州的斯巴达,主要生产宝马X5(图库 论坛)和X6 SUV车型,日产量为600辆。

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息