腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

丰田Alphard将进口 车展亮相后10月上市

2010年04月20日11:01腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

一直没有什么关于进口丰田在本届北京车展上的消息,不过随着展会的临近,丰田Alphard终于露出水面。据悉该车在本届车展亮相后,将在广汽丰田的渠道内进行进口销售,定位略高于进口的普瑞维亚(图库 论坛),最快10月正式上市。

丰田Alphard将进口 车展亮相后10月上市

丰田Alphard是一款八座高端MPV车型,同普瑞维亚同平台,但是在舒适性、宽敞度方面有着更好的表现。由于此款车型在香港是接送艺人的专用车型,因此也被称之为保姆车。

在外形方面来看丰田Alphard显得比较独特,相比普瑞维亚要更加厚重,空间方面有着更好的表现,加上私密玻璃的应用,私密性更好。

动力方面, 丰田Alphard拥有两个动力版本,一款搭载3.5L的2GR-FE发动机,提供最高280马力的功率,而扭矩则达到344N牛米,对应6速手自一体变速器;而另一款则使用了2.4升的2AZ-FE发动机,最大功率170马力,最大扭矩224牛米,对应了模拟7速无级变速器。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息