腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

大众新帕萨特B7最新效果图曝光 明年上市

2010年04月20日11:20腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

目前德国媒体公布了大众换代帕萨特(图库 论坛)B7三厢版和旅行车版的最新效果图,而新车确实给我们带来一种全新体验。

很显然,从外形来看,帕萨特B7的造型显然同此前透露的大众NWS有着很大的差别,甚至它也没有引入尚酷所提出的那种新家族风格,而是采用了一种更加稳健的设计。最大的变化是放弃了大嘴设计,不过三条双辐的前进气格栅配合带有弧度的进气口体现着大众一种中庸的思想。

大众新帕萨特B7最新效果图曝光 明年上市

而旅行车版除了前脸同三厢版有些类似,整体造型显得更加稳重,平直的腰线、低调的车顶造型都很有特点。

大众新帕萨特B7最新效果图曝光 明年上市

现款的帕萨特B6遭遇到的最大的非议就是轴距较短,虽然这将提升车型更好的操控性,但是作为一款欧洲市场热门的中级车永远用这种风格来示人显然也有点俗套了,于是帕萨特B7的尺寸将比B6提升,特别是轴距方面的提升将带来更好的驾乘空间,因此帕萨特B7将后座舒适型放在了一个很重要的位置上面。

在底盘上,帕萨特B7将引入大众的QBM平台,也就是说其同高尔夫6(图库 论坛)的平台是类似的,只是尺寸不同而已,发动机横置虽然限制了发动机的排量,但是却可以带来更低的生产成本,同时正好可以对应大众的4Motion四驱技术。

在动力方面,帕萨特B7将主打2.0TFSI发动机,对应6前速的DSG变速箱,这种发动机组合已经证明极有优势,既拥有不错的动力,也拥有较低的油耗。预计帕萨特B7将于今年的巴黎车展正式亮相,明年正式登场销售。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息