腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展探营 > 正文

[车展探营]真车好看 偶遇奥迪新一代A8

2010年04月20日13:32腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 车展探营] 2010年北京车展将于4月23日-5月3日在北京新国际展览中心和老国展同时开幕,腾讯汽车第一时间进行连续探营报道。(点击进入:车展探营滚动播报

在展馆外,我碰到了将要亮相的奥迪A8(图库 论坛),之前就听到很多网友抱怨看了新一代A8的官方照片后对外观感觉挺失望的。在这里,我负责任的告诉大家,实车真是比照片上好看多了!如果你现在还仅仅看过照片,那么我建议你还不要太早下结论,一定要看看实车,没准你会跟我有一样的感受。

[车展探营]真车好看 偶遇奥迪新一代A8

[车展探营]真车好看 偶遇奥迪新一代A8

奥迪A8L这次在北京车展上将是奥迪的一款全球首发车型,从外观来看,我还不能断定这辆车就是A8L,因为从公布的A8L官方图来看,下方进气隔栅是带雾灯的,而这辆并没有雾灯。也有可能是A8 Hybrid,该车也会在车展上首发。因此,这个问题只能暂时留个问号了,等车展开始后我们便能一探究竟了。

[车展探营]真车好看 偶遇奥迪新一代A8

欲知更多的展前新车曝光消息和图片,请大家继续关注腾讯汽车的探营滚动报道。

相关文章:奥迪A8L官方图片曝光 北京车展全球首发

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展探营
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息