腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展探营 > 正文

[车展探营]巅峰巨作 偶遇红旗HQE检阅车

2010年04月20日15:34腾讯汽车三石我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 车展探营] 2010年北京车展将于4月23日-5月3日在北京新国际展览中心和老国展同时开幕,腾讯汽车第一时间进行连续探营报道。(点击进入:车展探营滚动播报

[车展探营]巅峰巨作 偶遇红旗HQE检阅车

在展馆内,我们碰到了一汽专为60年国庆阅兵而打造的红旗检阅车—红旗HQE特装版,据说这款车价值超过300万。这款车搭载自主研发的CA12GV 6.0L V12 自然吸气引擎,最大功率输出408ps/5600rpm,扭矩峰值输出550Nm/4000rpm。

红旗轿车伴随中国发展的历史进程,见证了中国汽车业的发展。在红旗车上能找到中国各个发展阶段的影子,红旗检阅车也勾勒出中国成长的轨迹。如果说第一代“红旗”检阅车让中国人看到了民族汽车业振兴的希望,那么新一代“红旗”检阅车,则向世界表明了中国自主创新的信心。红旗车也代表作中国汽车也有属于自己的豪华车型。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息