腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展周边道路车展期间实行临时管控

2010年04月20日16:15京报网-北京晚报杨子我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(通讯员杨子)本周日,北京国际汽车展览会将分别在顺义区中国国际展览中心和朝阳区老国展举行,周边道路交通压力将会增大。4月23日至5月2日期间,新国展地区及相关道路将采取分时、分段交通管理措施,请出行市民提前做好准备。

京承高速路出京方向后沙峪出口将视情况采取临时封闭措施。

车展期间,组委会在枯柳树环岛西侧花博会主场馆周边为自驾车观众设置停车场和售票点,并提供往返新国展的免费公交接驳车。

管制路段

7时30分至18时30分 裕东路,展馆西侧路、北侧路,裕丰路馨园二路北口至安华街交叉路口(不含)、安毓街,禁止社会车辆通行和停放。

8时至18时30分 京密路马连店路口(不含)经天北路至安华街路口(不含)、安华街路口至裕丰路交叉路口、裕丰路至安祥街交叉路口、安祥街,除持车展专用车证或管制道路内小区居民、单位车辆通行证的车辆以及公共汽车外,禁止其他车辆通行和停放。除天北路外,其他道路禁止出租车通行。

自驾车4条线路可选择

■由京承高速路经机场北线高速路、火寺路出口、火寺路;或由机场北线高速路天北路出口经天北路、顺平西路至花博会场馆自驾车停车场。

■由汤立路经定泗路、机场北线高速路、火寺路出口、火寺路;或由机场北线高速路天北路出口经天北路、顺平西路至花博会场馆自驾车停车场。

■由北六环路前往的车辆,可在京密路出口经京密路、枯柳树环岛、顺平西路至花博会场馆自驾车停车场。

■由顺义、平谷、怀柔、密云前往的车辆,可分别由顺平路、京密路经枯柳树环岛、顺平西路至花博会场馆自驾车停车场。

(北京晚报)

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息