腾讯汽车 腾讯汽车 > 车企倡议捐助灾区 > 正文

海马汽车情系玉树灾区 捐200万物资赈灾

2010年04月20日17:07腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

4月14日,青海省玉树县发生7.1级强震后,牵引着社会各界的心。海马汽车在获知玉树地震灾情发生后,第一时间做出反应,在地震发生后即紧急召开会议,商讨援助方案。迅速与抗震救灾相关部门沟通,海马汽车决定援助200万元(汽车)。同时,海马在体系内发出捐助玉树倡议。

4月20日,海马集团副董事长秦全权代表海马向灾区捐赠价值200万元(汽车),用于玉树灾区的震后救助。这批援助将通过海南省慈善总会投入到灾区救援与灾后重建。秦全权表示,汶川之后,玉树受到地震灾害,再次牵动了国人的心,海马相信,在全国人民的支持下,玉树一定能度过难关,重建玉树家园。

同时,海马汽车已向全体员工发出倡议,发扬“一方有难,八方支援”的精神,号召大家伸出援手、积极救灾。目前,捐款正在进行中。作为企业公民,海马是履行社会责任的倡导者和坚定执行者,也一直致力于三农、教育、扶贫、救助等公益事业,践行一个企业公民之责。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息