腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

一汽大众正式投产旗舰产品“大众CC”

2010年04月20日19:19新华网宗巍我要评论(0)
字号:T|T

新华网长春4月20日专电(记者宗巍)20日,一汽-大众汽车有限公司CC投产仪式吉林省长春市举行,这标志着大众CC这款全新的旗舰产品正式投入批量生产。

一汽大众正式投产旗舰产品“大众CC”

从外观来看,CC轿车腰线上扬明显,造型独特,车身大面积采用超高强热成型钢板和激光焊接技术。CC首次在B级车上采用了全景天窗和无框车门,搭载自适应巡航系统和车道保持系统,给驾驶者带来更为人性化的操作和更高的安全保障。CC采用TSI+DSG动力组合,在油耗方面比传统动力总成系统至少降低15%,碳排放量降低20%。

一汽-大众董事、总经理安铁成表示,CC的正式投产,不仅为一汽-大众增添了一款新产品,更重要的是一汽-大众成熟的项目管理和快速驾驭多品种混流生产的体系能力得到了进一步的提升。

[责任编辑: 马进 ) ]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息