腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

通用未来两年内将在华推25款新车

2010年04月21日07:35深圳商报宗 树我要评论(0)
字号:T|T

通用未来两年内将在华推25款新车

  近日,通用中国总裁兼总经理甘文维先生在通用汽车媒体沟通会现场宣布,通用汽车今年一季度在华总销量为623,546辆,创下有史以来新高,而这一个季度的销量就相当于2005年全年的总和。通用汽车预计2010年在华的销量将突破200万辆。

  同时,通用也发布了今明2年在华发展计划,在2010年和2011年这两年间,通用汽车将在华推出25款全新或是换代车型(品牌包括:雪佛兰、别克、凯迪拉克欧宝上汽通用五菱以及一汽通用旗下解放牌轻卡),这些通用汽车和其合资企业推出的车型将涵盖中国的重点细分市场,也包括一些通用汽车至今未涉及的领域,而其中最耀眼的明星车型要数在2011年引进中国的雪佛兰VOLT。

  在诠释全新车型的定义时,甘文维表示,全新技术的车型上的应用有的可能在90%,而有的在30%,如果以这个来定义的话,未来2年的新产品计划中大约有7到12款车型是全新车型。

(深圳商报)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息