腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

哈弗M2三年免费保养 创汽车营销新模式

2010年04月21日08:32东南快报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年,中国车市迎来了新车上市高峰,众多重量级产品争先亮相为行业注入了全新的活力。其中,长城汽车新推出的小型SUV车型--哈弗(图库 论坛)M2凭借其纯正的长城哈弗血统和“3年免费保养”新营销策略成为中国上半年车市最大的兴奋点。

3月18日,国内首款“家用SUV”哈弗M2正式上市,定价6.59万元-7.99万元。公布价格的同时,哈弗M2也在业界率先推出“3年免费保养”服务,对5月31日之前首批购买M2的用户,实行3年免费保养。

长城汽车高层向记者介绍,随着中国车市的不断发展,业界竞争从原始的产能扩张、盲目扩大市场占有率、价格战等方式转移到品质竞争、服务竞争的时代。品质和服务的持续创新能力也成为企业开拓市场、吸引消费者的关键所在,这正是2010年长城汽车首推哈弗M2“三年免费保养”服务活动立项时的核心思想。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息