腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

长城汽车八款全新车型 即将亮相北京车展

2010年04月21日09:22网上车市范佳我要评论(0)
字号:T|T

长城汽车八款全新车型 即将亮相北京车展

作为国内领先的自主品牌SUV汽车厂商,长城汽车在近几年开始大力发展轿车产品,旗下炫丽(图库 论坛)酷熊(图库 论坛)等车型是市场上都有不错的销量表现。据长城汽车内部有关人士透露,在即将开幕的2010年北京国际车展上,长城汽车将有八款新车首发,其中涵盖了SUV产品、三厢轿车产品以及混合动力车型。

长城汽车八款全新车型 即将亮相北京车展

据悉,哈弗(图库 论坛)H5系列有望在北京车展之后上市销售,哈弗H6以及哈弗M3的上市时间目前还不能确定。在轿车产品方面,腾翼C30作为长城汽车的首款三厢轿车,将在北京车展期间正式上市并公布售价。另外,长城汽车还有一款混合动力车型,目前命名为哈弗SC60,是长城汽车旗下首款新能源汽车产品。

一、腾翼C30

长城汽车八款全新车型 即将亮相北京车展

腾翼C30是长城汽车旗下全新的A级三厢轿车,这款产品将搭载1.5VVT全铝发动机,最大功率可达77千瓦。另外,腾翼C30的轴距达到了2610毫米,使后排乘客的内部空间非常宽绰。腾翼C30共将推出七款车型,其中包括了匹配CVT无级变速箱的车型。腾翼C30在外观方面的设计也比较独到,前脸采用了U型设计,横贯式进气格栅设计配合一体式卤素前大灯,并且采用了国际流行的高腰线,让人看上去眼前一亮。腾翼C30还设计了很多先进、实用的人性化配置,还有双安全气囊、ABS+EBD、四轮盘刹等安全配置,将这款车型打造成为更适合家用的全新A级轿车产品。

二、腾翼C50

长城汽车八款全新车型 即将亮相北京车展

腾翼C50是长城汽车旗下研发的一款全新B级轿车,整车造型设计比腾翼C30更加动感、别致。从以上图片中,我们可以看到这款新车的运动范儿十足,相信应该能吸引很多年轻消费者的关注。另外,腾翼C50把人性化、科技化的领先设计展现的淋漓尽致,整车品质与同级车相比有明显优势。腾翼C50搭载1.5L升涡轮增压发动机,与CVT无级自动变速器完美匹配,让您在澎湃动力中体味收放自如的驾控体验。腾翼C50拥有2700毫米的长轴距设计,造就宽敞舒适的驾乘空间。在内饰方面,每一处的精工巧思卓然自显;高刚性车身、安全气囊、侧气囊、安全气帘、与ESP、胎压监测系统将这款车打造的更加安全,

三、腾翼C70

长城汽车八款全新车型 即将亮相北京车展

腾翼C70与腾翼C30、腾翼C50相比,产品定位更加高端,整车造型新颖、浑厚大气,并充分运用数字科技,将这款新车拥有更高的舒适性配备。另外,腾翼C70拥有2.8米超长轴距,后排腿部空间非常宽大。腾翼C70还配备了7安全亲囊、主动头枕、ESP电子稳定系统等安全装备;当然,这款车10向电动调节的前座椅具有加热通风及腰部支撑功能、全自动双温区空调、ACC自适应巡航系统、无钥匙进入系统、媒体交互界面系统OOS,功能性表现也非常不错。

四、哈弗H5欧风版

长城汽车八款全新车型 即将亮相北京车展

哈弗H5欧风版是按照欧洲标准打造的城市B级SUV车型,整体风格飘逸动感,V型中置亮条,外延菱形闪亮大灯,搭配整体式前杠,是都市一道靓丽风景;B级标准的超长轴距,内饰空间设计简约,力求人性化;沿用哈弗独有的双区设计理念,采用全封闭式金属车身,在双气囊基础上,增加膝部气囊,侧气帘、侧气囊,给予乘员全方位的保护;GPS导航、DVD、电动天窗、主驾座椅六向电动可调等豪华配置,使驾乘者感受B级礼遇。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息