腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

宝马1系:百车故障率128 总排名第一

2010年04月21日10:27品质汽车我要评论(0)
字号:T|T

宝马1系:百车故障率128 总排名第一

宝马1系(图库 论坛)汽车在本次调查中,凭借百车故障率(PP100)128的成绩,夺得全部受调查车型和进口品牌车型PP100的双料冠军。总排名第一,是基于在8大系统的PP100中,宝马1系汽车始终保持排名前列,电子设备及附件系统PP100为5,排名首位。

其他系统的PP100如下:车身外部系统(47)、车内部及内饰系统(35)、温控系统(8)、发动机系统(12)、刹车系统(12)、传动系统(4)、转向及操控系统(5)。

宝马1系:百车故障率128 总排名第一

在本区间价位(16万元以上)总计6款车型中,宝马1系汽车在上述8大系统的PP100排名分别为第一、第二、第三、第一、第二、第三、第一以及第一。

在所有81个调查问题中,被调查的宝马1系汽车车主在“外部油漆出现裂纹或脱落”、“座椅材料下陷、皱褶或裂缝”、 “电子门锁有故障”、 “空调不正常制冷”、 “发动机动力不足” 、“刹车时车跑偏”等60个问题上没有反映故障情况。

调查区域:

针对该款车型,项目组在12个城市发放了问卷,覆盖全国9个省、市、自治区。

分别是:北京(17%)、上海(10%)、浙江(17%)、福建(10%)、广东(7%)、天津(3%)、广西(3%)、湖北(23%)、江苏(10%)

宝马1系:百车故障率128 总排名第一

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息