腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

新爱丽舍:百车故障率312 表现一般

2010年04月21日11:26品质汽车我要评论(0)
字号:T|T

新爱丽舍:百车故障率312 表现一般

东风雪铁龙爱丽舍(图库 论坛)在本次调查中表现一般,百车故障率(PP100)312,总排名位居第三十五。

该车8大系统的PP100如下:车身外部系统(72)、车内部及内饰系统(57)、电子设备及附件系统(53)、温控系统(26)、发动机系统(64)、刹车系统(21)、传动系统(8),转向及操控系统(11),其中传动系统、转向及操控系统PP100低于平均值。

新爱丽舍:百车故障率312 表现一般

在本区间价位(8万元以下)总计17款车型中,东风雪铁龙新爱丽舍在上述8大系统的故障的排名中分别位于第三、第五、第九、第八、第十六、第八、第一以及第七位。

在所有调查问题中,被调查的新爱丽舍车主在“杂物箱盖异常”、“刹车踏板是否生涩”、“方向盘有异常响动”、“正常行驶时车身抖动”等8个问题上没有反映故障情况。

调查区域:

针对该款车型,项目组在26个城市发放了问卷,覆盖全国12个省、市、自治区,包括:内蒙古(2%)、广东(6%)、福建(2%)、江西(8%)、浙江(34%)、湖北(24%)、江苏(4%)、云南(4%)、广西(2%)、湖南(10%)、河南(2%)、山西(2%)。

新爱丽舍:百车故障率312 表现一般

最容易出现的问题

No.1 车身有异常响动

No.2 轮胎亏气、磨损、爆裂和早期龟裂

No.3 外部油漆出现裂纹或脱落

No.4 车门难以打开/关闭

No.5 电子门锁有故障

No.6 外部装饰物松动

No.7 刹车时有异常噪音

No.8 后备箱难以打开/关闭

No.9 车门外部门锁不正常工作

No.10 雨刷器工作不正常

No.11 发动机加速时反应迟钝

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息