腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

奇瑞参展车型介绍:威麟V8(2.0TCI)

2010年04月21日15:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

奇瑞参展车型介绍:威麟V8(2.0TCI)

威麟V8(2.0TCI)

威麟V8是奇瑞的第一款中高端MPV。最大亮点是宽大的内部空间,据悉有3米的轴距,超过5米的车长。该车主打商务市场,整车造型稳重、大气,拥有充满霸气的前脸,整车造型厚重方正,车身线条以粗犷的平行线为主,造型简单的进气格栅和棱形大灯。

量产版的威麟V8将有可能搭载2.0T发动机,功率为170马力,扭矩在1900rpm时达到235N·m。据悉威麟V8将配先进的车载诊断系统、智能防盗及中控系统、倒车雷达带空气净化器的前后双区自动空调,以及带GPS导航系统DVD多娱乐系统、环绕立体声扬声器。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息