腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

奇瑞“非常4+1” 展现车展“中国力量”

2010年04月21日15:42腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010’第十一届北京国际汽车展览会将于4月23日-5月2日在北京中国国际展览中心新馆及中国国际展览中心(静安庄)同时举行。2009年我国一跃成为全球第一大汽车市场,让北京车展毫无疑义已成为令世人瞩目的全球A级车展。作为自主品牌的领军企业,奇瑞汽车本次以两大模块、四大品牌、34款整车和5大最新动力总成强势出击本次车展。

一、本次车展奇瑞参展的两大模块

本届车展,奇瑞汽车共分两大模块参展,共展出4大品牌、34款车型,以及CVT自动变速箱、TGDI(缸内直喷涡轮增压)发动机和新能源等核心技术。第一模块以奇瑞、瑞麒、威麟和新能源汽车联合组队,亮相于北京新国际展览中心E3号馆,展区面积达2600平方米、这一模块的参展阵容不仅创造了奇瑞自身的参展记录,更从“技术、品质、绿色、国际”四个维度,全方位展现中国自主品牌的最高发展成就,让全世界看到了一个技术领先、品质卓越、关注慈善公益事业、蓬勃向上的“大奇瑞”形象。


奇瑞汽车展厅俯视图

奇瑞汽车参展的第二模块以开瑞(图库 论坛)微车单独组队,位于展览中心W3号馆,展位面积达700余平米,以“开启美好生活”为主题,共展出5款车型,展示奇瑞汽车近年来在贴近民生的微车领域所取得的新成就,赋予了微车品牌全新的诠释。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息